Игорный бизнес аргентины

Лотереи - timelottery

Основание

Основателем компании стал Джованни Каберлотто. Он был сыном сапожника и пошел по стопам отца – начал делать обувь. При этом Джованни решил выпускать продукцию для спортсменов и в 1963 году основал компанию Caber, которая вскоре оказалась вторым по размеру мировым производителем лыжной обуви.

В 1973 году Каберлотто продал Caber концерну Spalding из США и возглавил европейское подразделение марки уже не в качестве владельца, а как менеджер. В том же году начинается история компании Lotto – Джованни создал ее вместе со своими братьями и в качестве названия использовал другую часть своей фамилии. Родиной бренда стал небольшой город Монтебелунна в провинции Тревизо, одним из главных товаров которой многие годы является именно обувь.

Призы и вероятность их выигрыша

А призы в Mega Millions могут быть огромные – гораздо больше, чем в любой европейской лотерее. Рекордное значение джек-пота было достигнуто в марте 2012 года, когда он составил 656 миллионов долларов. Тогда куш достался трём счастливчикам, каждый из которых предпочёл получить деньги сразу же наличными (по 158 миллионов), а не постепенно посредством ежегодных выплат.

Кстати говоря, абсолютно не удивительно, что полная комбинация чисел совпала сразу у трёх игроков после того, как на протяжении множества тиражей все номера не мог угадать никто. Такое часто случается даже в крупных тиражных лотереях. Это означает, что была серия редких сочетаний номеров, ставки на которые никто не делал, а затем выпало более или менее равномерное распределение чисел, которые зачеркнули сразу несколько игроков.

К тому же необходимо учесть, что крупный джек-пот всегда привлекает внимание многих людей, каждый из которых старается приобрести больше билетов, чтобы увеличить шансы на выигрыш. Разумеется, при столь огромном количестве выбираемых комбинаций рано или поздно кто-то сорвет джек-пот

И поскольку вероятность выигрыша кем-либо главного приза из тиража в тираж только возрастает, совсем не мудрено, что везунчиком оказывается не один человек.

Ну а теперь – немного сухих цифр, которые будут вам полезны, если вы решите принять участие в Mega Millions. Так вот, вероятность сорвать джек-пот в этой лотерее составляет 1 к 175’711’536. Конечно, это величина не внушает оптимизма, но не стоит забывать, что кроме главного приза разыгрывается множество побочных.

Шансы выиграть денежный приз на одну категорию ниже, который равняется 1 миллиону долларов (при угадывании 5 основных номеров без совпадения дополнительного шара), уже составляют 1 к 3,9 млн. В целом же вероятность выигрыша любого приза составляет примерно 1 к 15. Не может не радовать и тот факт, что минимальный приз ($2) присуждается даже за 1 угаданный «мегашар». Чтобы вы лучше поняли, о чем идёт речь, расскажем о правилах данной лотереи.

Оцените статью