25 лет национальной лотереи великобритании

Европейские лотереи — как купить билет русскому игроку

Математический анализ

Покупку лотерейных билетов нельзя объяснить моделями решений, основанными на максимизации ожидаемой стоимости . Причина в том, что лотерейные билеты стоят больше, чем ожидаемый выигрыш, как показывает математика лотереи , поэтому кто-то, максимизирующий ожидаемую ценность, не должен покупать лотерейные билеты. Тем не менее, лотерейные покупки можно объяснить моделями решений, основанными на максимизации ожидаемой полезности , поскольку кривизна функции полезности может быть скорректирована для отслеживания поведения, направленного на поиск риска. Более общие модели, основанные на функциях полезности, определенных для вещей, отличных от результатов лотереи, также могут учитывать лотерейные покупки. Помимо лотерейных призов, билет может позволить некоторым покупателям испытать острые ощущения и погрузиться в фантазию о том, как стать богатым. Если ценность развлечения (или другая неденежная ценность), полученная в результате игры, достаточно высока для данного человека, то покупка лотерейного билета может означать выигрыш в общей полезности . В таком случае бесполезность денежной потери может быть перевешена объединенной ожидаемой полезностью денежной и немонетарной выгоды, что делает покупку рациональным решением для этого человека.

Вероятность выигрыша

Шансы угадать разное количество шаров в лото 6 из 49
Количество подобранных мячей Вероятность
6 1 из 13 983 816
5 1 из 54 201
4 1 из 1032
3 1 из 57
2 1 из 7,6
1 1 из 2,4
1 из 2.3

В шансы на выигрыш в лотерею джек — пот может варьироваться в широких пределах в зависимости от конструкции лотереи, и определяются несколькими факторами, в том числе подсчета возможных чисел, подсчет выигрышных номеров обращается, является ли важным для того, и будут ли возвращены нарисованные номера для возможности дальнейшего рисования.

В простом лото 6 из 49 игрок выбирает шесть чисел от 1 до 49 (повторение не допускается). Если все шесть номеров в билете игрока совпадают с числами, полученными в официальном розыгрыше (независимо от порядка, в котором выпадают номера), то игрок становится обладателем джекпота. Для такой лотереи шанс выиграть джекпот составляет 1 из 13 983816.

В лотереях бонусных мячей, где бонусный шар является обязательным, шансы часто даже ниже. В лотерее с участием нескольких штатов Mega Millions в США разыгрываются 5 номеров из группы из 75 и 1 номер из группы из 15, и игрок должен угадать все 6 шаров, чтобы выиграть джекпот. Шансы на выигрыш джекпота — 1 из 258 890 850.

Шансы на выигрыш также можно уменьшить, увеличив группу, из которой выпадают номера. В итальянском турнире SuperEnalotto игрокам необходимо угадать 6 чисел из 90. Вероятность выиграть джекпот составляет 1 к 622 614 630.

Большинство лотерей дают меньшие призы за угаданные лишь некоторые из выигрышных номеров и меньшие призы за меньшее количество матчей. Хотя ни один из этих дополнительных призов не влияет на шансы на выигрыш джекпота, они действительно повышают шансы на выигрыш чего-либо и, следовательно, немного повышают стоимость билета.

Переносы на следующий розыгрыш, «опускание» приза и «обязательные» розыгрыши.

Джекпот может переноситься максимум на пять последовательных розыгрышей, прежде чем он разыгрывается в обязательном порядке. Если джекпот не разыгран в течение пяти розыгрышей, проводится «обязательный» розыгрыш (Must Be Won). В нем джекпот обязательно разыгрывается, даже если никто не угадал все шесть номеров. При отсутствии в подобном розыгрыше победителей на уровне Match 6 («Угадано 6 номеров») происходит «опускание джекпота», и деньги распределяются между всеми победителями более низких уровней, получившими выигрыши от уровня Match 3 («Угадано 3 номера») и выше.

При «опускании» приза определенный процент джекпота передается на каждый призовой уровень от Match 3 («Угадано 3 номера») до Match 5 + Bonus («Угадано 5 номеров + бонус») и распределяется среди всех победителей каждого уровня. В таблице ниже показан передаваемый процент и примерная сумма прибавки к каждому отдельному призу:

Комбинация Первоначальный приз Уменьшенный приз
5 + «Бонус» шар 1 миллионов£ 1.2 миллионов£
5 1 750£ 10 000£
4 140£ 500£
3 30£ 100£

Призы уровня Match 2 («Угадано 2 номера») не дают права на долю джекпота, поскольку не предполагают денежных выплат. Их обладатели по-прежнему получают в качестве выигрыша один бесплатный билет Lucky Dip.

Правила Нью Йоркской лотери

Чтобы принять участие в игре NY Lottery, вам необязательно находиться на территории страны розыгрышей. Каждый желающий может испытать судьбу только благодаря нашему сайту. Придерживайтесь некоторых правил и обязательно получите свой миллион долларов.

Возрастные ограничения

Главное требование организаторов лотереи — совершеннолетие. Лицам, не достигшим 18 летнего возраста, строго запрещается принимать участие в розыгрыше призов. Минимальные ограничения по возрасту не повод отказаться от мечты всей жизни – стать миллионером за пару минут. Сыграйте, купите билет, и вам повезет именно сегодня.

Один билет-победитель

На один билет приходится один победитель. Единственный билет — не обязательное требование, это не значит, что вы должны покупать всего один билет. Больше билетов – больше возможностей выиграть. В случае победы всех билетов вы сможете забрать выигрыш только от одного лотерейного билета на свое усмотрение.

Онлайн игра для стран СНГ

Если вы покупаете билет через интернет, то выигрыш приходит вам на счет моментально и без сбора налогов. Поэтому покупать билет онлайн намного выгоднее. Учитывайте данный факт при покупке билета. Кто, если не вы станет миллионером за несколько минут. Всего лишь перейдите по указанной ссылке, и вы осуществите свою мечту.

История

Законодательство от 1698 года указывало, что все лотереи в Англии являются незаконными, кроме одобренных непосредственно государством. Акт 1934 года, а также последующие за ним акты 1956 и 1976 годов, легализовали некоторые маленькие лотереи. Государственная лотерея в Великобритании была основана по государственной лицензии правительством Джона Мейджора в 1993 году. Британская национальная лотерея управляется частной организацией, Камелот Групп получила в своё управление лотерею 25 мая 1994 года. Первый розыгрыш прошёл 19 ноября 1994 года в телевизионной программе с ведущим Ноелем Эдмондсом. Первой выигрышной комбинацией были следующие номера: 30, 3, 5, 44, 14, 22 + бонусный шар 10. Семь победителей разделили между собой джекпот в размере £5.874.778.

На острове Мэн билеты начали продаваться 2 декабря 1999 года.

В 2002 году Британская национальная лотерея пережила серьёзное обновление с целью поднять продажи билетов. Основная игра была переименована в Лото (Lotto), и Национальная лотерея Экстра была переименована в Лото Экстра (Lotto Extra). Логотип в виде скрещенных пальцев был также изменён. Однако всё сообщество игр по прежнему известно как Национальная лотерея. Это один из самых популярных видов азартных игр в Великобритании.

В ноябре 2009 года «Камелот» обновил свои лотерейные аппараты. Новые аппараты носят названия Артур, Гиневра, Ланселот и Мэрлин, как и их предшественники. В то же время новые аппараты были представлены для игры Громо-шар (Thunderball). Все новые аппараты соответствуют модели Магнум II производства компании SmartPlay International Inc., новые аппараты игры Громо-шар — модели СмартПлэй Галоген II.

Выплата призов

Выигрыши (в США) не обязательно выплачиваются единовременно , вопреки ожиданиям многих участников лотереи. В некоторых странах, в основном в США, победитель может выбрать между аннуитетным платежом и единовременным платежом. Единовременный платеж ( наличные или единовременная выплата ) представляет собой «меньшую» сумму, чем объявленный (аннуитетный) джекпот, даже до применения каких-либо удержаний, которым подлежит приз. Хотя удержания различаются в зависимости от юрисдикции и способа инвестирования выигрыша, предполагается, что победитель, который выберет единовременную сумму, рассчитывает получить13рекламируемого джекпота в конце налогового года. Таким образом, победитель джекпота в размере 100000000 долларов США, который выберет наличные, может рассчитывать на чистую сумму в размере 33 333 333,33 доллара США после подачи налоговых документов за год, в котором был выигран джекпот.

Аннуитеты лотереи часто составляют от 20 до 30 лет. Некоторые лотереи в США, особенно те, которые предлагают «пожизненный» приз, не предлагают вариант единовременной выплаты. По мнению некоторых экспертов, лучше выбрать аннуитет, чем единовременную выплату, особенно тем, у кого нет опыта инвестирования.

В некоторых онлайн-лотереях ежегодные выплаты составляют всего 25000 долларов, а в последнем году выплачивается разовый платеж . Этот тип рассрочки платежа часто осуществляется путем инвестирования в ценные бумаги, обеспеченные государством. Онлайн-лотереи платят победителям через свою страховку . Однако многие победители выбирают единовременную выплату, поскольку считают, что они могут получить более высокую норму прибыли на свои инвестиции в другом месте.

В некоторых странах выигрыши в лотерею не облагаются подоходным налогом с населения , поэтому при выборе способа оплаты не следует учитывать налоговые последствия. Во Франции, Канаде, Австралии, Германии, Ирландии, Италии, Новой Зеландии, Финляндии и Великобритании все призы немедленно выплачиваются единовременно и не облагаются налогом победителю. В Лихтенштейне все выигрыши не облагаются налогом, и победитель может выбрать получение единовременной суммы или аннуитета в отношении призов джекпота.

В США федеральные суды постоянно утверждали, что единовременные выплаты, полученные от третьих сторон в обмен на права на лотерейные аннуитеты, не являются капитальными активами для целей налогообложения. Скорее, единовременная сумма подлежит обычному налогообложению подоходного налога.

Некоторые люди нанимают третье лицо, чтобы обналичить лотерейный билет. Это можно сделать, чтобы избежать уплаты подоходного налога, скрыть выигрыш от алиментов или отмывания денег, полученных от незаконной деятельности; некоторые юрисдикции расследуют слишком частые «выигрыши» и могут заморозить платежи, чтобы предотвратить эти злоупотребления.

В юрисдикциях, где требуется публичное раскрытие информации для победителей, чтобы претендовать на свои призы, некоторые победители могут нанять поверенного, чтобы создать для них слепой траст, чтобы они могли потребовать свой приз и остаться анонимными. Это сделано для того, чтобы победители могли избежать мошенничества, ревности и других недостатков, которые могут возникнуть при выигрыше джекпота в лотерее.

Оцените статью