«о, счастливчик!» как выиграть грин-карту и переехать в сша

Главное – любимая работа

«о, счастливчик!» как выиграть грин-карту и переехать в сша

Несмотря на то, что у Элейн была астма, она продолжала работать даже во время карантина, связанного с коронавирусом. Ей просто поменяли смены – с дневной на ночную, чтобы не контактировать с покупателями. 64-летняя женщина сказала: «Я начинала работу в 2 часа ночи каждый день, а потом уходила в 9 утра. Правда, меня часто отпускают в 8:30 утра, потому что я астматик и уязвима, поэтому мне нельзя контактировать с клиентами».

Элейн говорит, что привыкла вставать в полночь, правда, во время карантина было очень тяжело. Она призналась, что первое время, собираясь на работу, спрашивала себя: «Что я делаю?» Но она продолжала работать до конца, даже не уходя в отпуск. Элейн объяснила: «Когда я выиграла деньги, у меня было двое маленьких детей

Мне важно, чтобы дети видели, как я усердно работаю, что нельзя просто так получать блага от жизни»

Лондонская студия создала модульный садовый офис, который собираетсяя за 1 день

Почему следует предложить эксперту сформулировать собственные вопросы

Часто меняющиеся сотрудники и другие характеристики проблемных компаний

Редкая удача

«о, счастливчик!» как выиграть грин-карту и переехать в сша

Элейн всегда хотела быть образцом для подражания для своих детей. Победительница лотереи, сорвавшая джекпот в размере 2,7 миллиона фунтов стерлингов (более 265 млн рублей) 25 лет назад, все еще раскладывает товар на полках в супермаркете. 64-летняя женщина работает в Marks & Spencer, начиная с 2 часов ночи и заканчивая в 9 утра.

Элейн стала миллионером в декабре 1995 года, однако вместе со своим мужем Дереком она решила продолжить работу, чтобы стать хорошим примером для подражания для своих детей Карен и Гэри. Им в то время было пять и десять лет. Женщина не стала попусту тратить деньги, а положила их на счет в банке и продолжила трудиться как ни в чем не бывало.

Страх увольнения: это заставляет людей работать усерднее за счет своего здоровья

Она рассчитывала на продажу книги среди подписчиков, но запрет вызвал бум тиража

Чак Фини, соучредитель Duty Free, наконец воплотил мечту и обанкротил сам себя

Первый год им приходилось работать особенно тяжело

«о, счастливчик!» как выиграть грин-карту и переехать в сша

Сегодня Олег и Игорь занимаются только организационными работами бизнеса. Но в первый год им пришлось работать без выходных. Парни старались оказывать услуги максимально качественно, чтобы наработать клиентскую базу. Олег занимался организацией переездов, а Игорь постоянно общался с клиентами. После работы у них хватало сил только поужинать и лечь спать.

Фотографии мужчин с котами отталкивают женщин в онлайн-знакомствах

Золотистому ретриверу исполнилось 20 лет. Хозяева решили отметить событие

Возможность автономии 3-го уровня: готовят выпуск Jeep Wagoneer

Но упорство и трудолюбие дали свои плоды: их фирма становилась все популярнее, а количество заказов увеличилось. Белорусы начали расширять свою компанию. Они купили еще один грузовик, увеличили рекламный бюджет и наняли новых сотрудников. При этом бизнесмены старались выбирать эмигрантов из стран СНГ, зная, что в Америке нередко их труд не оценивается по достоинству.

Еще до поездки в Америку думали заниматься бизнесом

В Минск Олег и Игорь перебрались только после поступления в университеты. Тогда они еще не были знакомы и не подозревали о том, что их ждет. Олег учился на юриста, одновременно постигая азы туристического бизнеса. Игорь хотел стать экономистом, поэтому поступил на финансовую специальность в БГЭУ.

Олег старше Игоря на 3 года, поэтому университет он окончил раньше. После учебы он остался в Минске и начал развивать собственный бизнес. Вместе с другом он продавал автомобильные запчасти. Звезд с неба они не хватали, но беззаботную жизнь себе обеспечить могли. Игорь в тот момент еще учился на четвертом курсе университета.

И вместе они отправились покорять Лос-Анджелес

Переехав в Лос-Анджелес парни арендовали небольшую комнату. Работу им пришлось искать заново, но с этим не возникло проблем. Их обоих взяли грузчиками в moving-компанию. Она полностью брала на себя работы по организации переездов. Дело в том, что в США они пользуются большей популярностью, чем в странах СНГ.

«о, счастливчик!» как выиграть грин-карту и переехать в сша

Американцы не привязаны к своему дому, они предпочитают арендовать жилье, а не покупать его в собственность. Часто со сменой работы они ищут себе квартиру или дом поближе к офису, чтобы не тратить время на работу. Около 80% населения США арендует недвижимость.

Для молодых людей работа не казалась сложной. Олег и Игорь получали заявки, заполняли документы, затем упаковывали мебель и отвозили ее на новый адрес. Там уже грузчики разгружали ее и относили в дом. Нельзя сказать, что такая работа оплачивалась высоко. Олег и Игорь получали по 10 долларов в час, также клиенты нередко оставляли им чаевые. Денег хватало на жизнь, но парни старались откладывать, чтобы вложить средства уже в свой бизнес. Они работали в таком режиме больше 1 года.

Вечеринки в прошлом: 46-летняя Кейт Мосс сделала правильный выбор

Вы точно знаете, что это за продукт — попробуйте узнать его увеличенное фото

Дизайнеры умело вместили дом в узкий переулок. Что у них получилось (фото)

На накопленные деньги друзья решили купить свой грузовик

Им пришлось проработать в moving-компании почти 2 года. За это время они смогли накопить почти 7000 долларов. Тогда Олег и Игорь решили вложить деньги в свой бизнес.

«о, счастливчик!» как выиграть грин-карту и переехать в сша

Вкладывать их они решили в ту отрасль, в которой разбираются. Поэтому они просто купили грузовик и начали оказывать такие же услуги, как и другие moving-компании. При этом Игорь сначала хотел открыть бизнес в одиночку, потому что не хотел ни с кем делать заработанные деньги. Но Олег настоял на том, что лучше быть партнерами, а не конкурентами.

Процесс регистрации фирмы прошел довольно быстро. Они просто отправили заявку через интернет и через 3 недели получили разрешение на работу. Поначалу у них даже не было собственного офиса — только грузовой автомобиль, выпущенный в 1995 году. Они оформили рабочий телефон, сами сделали сайт и заказали рекламу. Цену пришлось установить ниже рыночной, чтобы переменить клиентов из американских moving-компаний, уже заработавших себе надежную репутацию.

Оцените статью