В какие иностранные лотереи можно играть россиянам

New Jersey Pick-6

Играй в New Jersey Pick-6 →

Эта лотерея проводится под эгидой штата Нью-Йорк в Нью-Джерси:

  • Игрок должен угадать шесть номеров из матрицы с порядковыми числами до сорока девяти
  • Минимальный джекпот – два миллиона долларов, предела у него нет
  • Предъявить свое право на выигрыш можно в течение года после розыгрыша
  • Шанс на выигрыш один из 14 миллионов

В какие иностранные лотереи можно играть россиянам

Вопрос анонимности победителя

Теперь перейдем к еще одному немаловажному подпункту темы — анонимность триумфатора. Известно, что участник, сумевший ухватить куш в американской лотерее, при желании, остаётся мистером Икс лишь на территории шести штатов

Во всех остальных ФИО счастливчика становятся общедоступным.

Анонимность победителя при выигрыше

Однако это вовсе не значит, что сведения о счастливчике с его контактными данными в обязательном порядке окажутся на сайте организаторов лотереи. При желании всегда можно выяснить что-то о личности победителя в прочих средствах массовой информации. В момент чествования получателя приза наверняка будут снимать, фотографировать. И если он захочет остаться неузнанным, то, прежде всего, стоит позаботиться о внешней маскировке, например: надеть темные солнечные очки, водрузить на голову кепку, обмотать шею шарфом.

В отдельных случаях учредители идут навстречу человеку, пожелавшему остаться анонимным, и декларируют неразглашение информации о нем на протяжении месяца, года, нескольких лет. Иногда организаторы сохраняют анонимность победителя ввиду того, что тому или его близким может угрожать опасность. Америка живет по принципу того, что клиент всегда прав, а потому если у вас есть веские основания сохранить анонимность, вам это обеспечат.

Оцените статью